03.04.2018

Infoveranstaltung zur Altersvorsorge

Foto: iStock (c) alvarez

In einer Informationsveranstaltung am 19. April lädt die Handwerkskammer Chemnitz alle interessierten Handwerker und Existenzgründer im Handwerk ein, das Thema Altersvorsorge in den notwendigen Fokus zu rücken. Es werden aktuelle gesetzliche Rahmenbedingungen erläutert, einige Möglichkeiten der Altersvorsorge anbieterunabhängig vorgestellt und die Einflussnahme auf den persönlichen Versicherungsverlauf bei der Deutschen Rentenversicherung dargestellt. Neben Fachvorträgen wird auch ausreichend Gelegenheit geboten, Diskussionen und individuelle Gespräche mit den Referenten zu führen.

Weitere Informationen und Anmeldung: hwk-chemnitz.de/Termine-Veranstaltungen.

Ansprechpartner für Fragen zur Altersvorsorge ist Betriebswirtschaftsberater Christian Sauer: Tel.: 0371 5364-205, E-Mail