14.09.2018

Einladung zum Unternehmerfrühstück

Foto: pixabay

Der Arbeit und Leben Sachsen e.V. und die Beteiligten der AG Arbeit des Integrationsnetzwerkes Chemnitz laden am 19. Oktober zum Unternehmerfrühstück mit dem Titel „Unternehmerfrühstück meets Jobdating – Handwerk trifft Integration“ in die Handwerkskammer Chemnitz ein.

Im Fokus stehen diesmal Angebote zur Kompetenzfeststellung von Nachwuchskräften, Informationen über rechtliche Aspekte und Unterstützungsangebote sowie der Erfahrungsaustausch zur Beschäftigung  von Migranten.

In lockerer Runde und bei einem frischen Frühstücksbuffet beantworten Experten des Netzwerkes sowie der Ausländerbehörde, der Leitstelle Zuwanderung für KMU und des Senior Experten Service Fragen. Beim Jobdating können die Teilnehmer ausgewählte Bewerber für Ausbildung, Ein-stiegsqualifizierung oder Praktikum persönlich kennenlernen.

Einladung & Anmeldung