16.10.2018

Fördermöglichkeiten für jeden

Foto: HWK Chemnitz

Berufliche Weiterbildung zahlt sich aus - egal ob Sie sich persönlich neu orientieren oder weiterbilden möchten oder als Geschäftsinhaber oder Unternehmer die Aus- und Weiterbildung von qualifizierten Mitarbeitern langfristig planen.

Zahlreiche Angebote von Bund und Ländern unterstützen finanziell Weiterbildungsinteressierte bei Ihrem Weg - ob über Aufstiegs-BAföG, Weiterbildungsscheck, Bildungsprämie oder Bildungsgutschein. Die Handwerkskammer Chemnitz bietet ein umfangreiches Angebot an Kursen der beruflichen Weiterbildung an.

Informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitern über Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten und die individuellen Fördermöglichkeiten. Denn Weiterbildung ist ein Schritt in die Zukunft, um langfristig Ihre Karrierechancen zu verbessern und geschulte und motivierte Mitarbeiter im Unternehmen einzusetzen.

Bildungsprogramm

Überblick Fördermöglichkeiten