18.10.2018

DUBAS-Infoabend in Chemnitz

Nach dem Realschulabschluss erst noch Abi machen oder gleich in eine Ausbildung starten? Kombiniere einfach beides und halte dir für deine weitere berufliche Karriere alle Türen offen! Oder Du befindest dich gerade in der Sekundarstufe I aber dir fehlt neben dem theoretischen Schulstoff der Praxisbezug? Die Kombination von Berufsausbildung und Abiturstoff löst dieses Problem!

Die Handwerkskammer Chemnitz und das Beruflichen Schulzentrum für Technik August Horch veranstalten am 6.12.2018 einen Infoabend zur Berufsausbildung mit Abitur für den Beruf des Elektronikers, Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik.

6. Dezember 2018 – Infoabend in Chemnitz

Beginn: 18:00 Uhr | Ende: ca. 19:30 Uhr

Handwerkskammer Chemnitz, Theoriegebäude, Zimmer 310, Limbacher Straße 195, 09116 Chemnitz