11. November: Exklusiver Infoabend

Aufstiegsfortbildung „Geprüfter Betriebswirt HwO

Datum:  Mittwoch, 11.11.2020

Zeit: 17.00 – 18.30 Uhr

Ort: Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Chemnitz | Limbacher Straße 195, 09116 Chemnitz

Die Infoveranstaltung richtet sich an Interessent/-innen mit einer Aufstiegsfortbildung zum Meister, Techniker oder Fachwirt,

• die bereits in Führungspositionen arbeiten oder diese erreichen möchten
  • die sich in ihren Berufsfeldern für neue Aufgaben qualifizieren möchten oder
  • das Ziel haben, bestehende Positionen besser auszufüllen oder abzusichern.

Wir laden alle Interessierten herzlich und zu unserer kostenfreien Informationsveranstaltung zum Geprüften Betriebswirt (HwO) ein! Situationsbedingt bitten wir um eine Voranmeldung, wenn Sie gern kommen möchten.

Das erwartet Sie:

• Informationen zum Lehrgang
  • Lernformen (Vollzeit, berufsbegleitend oder Online)
  • Teilnahmevoraussetzungen
  • Inhalte und Ablauf
  • Attraktive Fördermöglichkeiten (Aufstiegs-BAföG, Weiterbildungsscheck)
  • Einblick in den Unterricht - Austausch mit Dozenten
  • Frage-Antwort-Runde

Hintergrund

Nach Ihrem Abschluss als Meister, Techniker oder Fachwirt sind Sie noch nicht am Ende der Weiterbildungspyramide. Im Geprüften Betriebswirt HwO vertiefen Sie Ihr erworbenes Wissen als Fachwirt, Techniker oder Meister praxisnah und handlungsorientiert. Mit der Qualifizierung eignen Sie sich alle notwendigen Kompetenzen in den Bereichen Unternehmensführung und -strategie, Marketing und Personalführung an, um die Geschicke im Unternehmen versiert zu führen. Damit ist unsere Weiterbildung eine echte Alternative zum Hochschulstudium – und das ganz ohne Abitur.

Nächste Kursstarts:

22.02.2021 Vollzeit