Beschaffung von Schnelltests

Abrufkontingent für das regionale Handwerk

Vor dem Hintergrund temporär geringer Verfügbarkeiten der notwendigen Test-Kits, gekoppelt mit den strengen Vorgaben und vielen Anfragen von Mitgliedsbetrieben, hat die Handwerkskammer verschiedene Marktabfragen durchgeführt, um Unternehmen zu finden, die dem regionalen Handwerk über Abrufkontingente zügig Testkapazitäten zu festgelegten Konditionen zur Verfügung stellen können.

Mit der Weitergabe des Angebotes hoffen wir, unseren Mitgliedsunternehmen in dieser Ausnahmesituation eine unkomplizierte Problemlösung bieten zu können. Das Angebot richtet sich ausschließlich an Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Chemnitz. Da der Markt für entsprechende Antigentest sehr dynamisch ist, lohnt sich ein Preisvergleich bei anderen Anbietern. Hierbei sollten weitere Parameter, wie die Lieferzeit oder max. Bestellmenge, beachtet werden.

>>> ÜBERSICHT DER KONTINGENTE FÜR MITGLIEDSBETRIEBE