Firma präsentieren - Nachwuchs sichten

Am 25. Januar 2020 bringt die Handwerkskammer in Chemnitz und Plauen wieder Ausbildungsbetriebe und Schüler der Abgangs- und Vorabgangsklassen beim Tag der Bildung in ihren beiden Bildungs- und Technologiezentren zusammen. Rund hundert Betriebe und mehrere hundert Schüler folgen der Einladung Jahr für Jahr.

Ausbildungsbetriebe aus dem Handwerk können sich ab sofort wieder kostenfrei für den Tag der Bildung anmelden. In den Werkstätten der Handwerkskammer steht die passende fachliche Umgebung zur Verfügung. Bei zahlreichen Mitmachangeboten können die Schüler Interessen erkunden und zeigen, was sie bereits können.

Die Anmeldung erfolgt über den Veranstaltungskalender auf der Homepage der Handwerkskammer.