Prüfungen werden durchgeführt

Hinweise entsprechend der Einladung zur betreffenden Prüfung beachten

Seitens der Handwerkskammer Chemnitz werden die in der Winterprüfungsperiode anstehenden Abschluss- und Gesellenprüfungen inklusive Teile von gestreckten Prüfungen, Zwischenprüfungen, Meister- und sonstige Fortbildungsprüfungen mit den Prüfungsausschüssen koordiniert und organisiert.

Mit heutigen Stand werden die Prüfungen planmäßig unter Beachtung der Hygienebestimmungen stattfinden.

Beachten Sie bitte die Hinweise entsprechend der Einladung zur betreffenden Prüfung.

Auszubildende, welche im Rahmen der Amtshilfe durch einen Prüfungsausschuss einer anderen Handwerkskammer (HWK) bzw. Industrie- und Handelskammer (IHK) geprüft werden, beachten bitte auch die Informationen auf der Homepage der betreffenden HWK bzw. IHK.

Fragen beantworten Kathi Blobel unter oder Kai Utech unter .