Sächsische Außenwirtschaftswoche 2021

Anmeldung noch bis 30. April

Vom 3. bis 7. Mai 2021 können sich sächsische Unternehmerinnen und Unternehmer im Rahmen der Sächsischen Außenwirtschaftswoche erneut über strategische und praktische Aspekte des Auslandsgeschäfts informieren sowie mit Expertinnen und Experten und erfahrenen Exporteuren austauschen.

Neue Märkte und Chancen, aber auch rechtliche bzw. aktuelle coronabedingte Vorgaben und Risiken verlangen von Unternehmen die richtigen Entscheidungen. Die Akteure der Außenwirtschaftsinitiative Sachsen (AWIS) bieten ein umfassendes Programm, um Fragen zu beantworten, Know-how zu vermitteln und Kontakte zu Partnern im Ausland herzustellen.

Das Online-Veranstaltungsangebot richtet sich dabei nicht nur an bereits im Export tätige Unternehmen, sondern auch an Einsteiger.

Bei allen Veranstaltungen ist die Teilnahme kostenfrei.

INFORMATIONEN UND ANMELDUNG