Zuckersüße Kunstwerke

Aktivworkshops mit den Stars der Branche

Mit unseren Workshops im Nahrungsmittelbereich lernen Sie süße Versuchungen zu kreieren und leckere Köstlichkeiten herzustellen - ein Augen- und Gaumenschaus für alle Naschkatzen. Vertiefen Sie Ihr Fachwissen als Bäcker, Konditor, Patissier oder Fachkraft im Gaststätten- und Hotelgewerbe und finden Sie neue Möglichkeiten und Inspirationen für Ihre tägliche Praxis.

Mit unseren vier Aktivworkshops, geleitet von namenhaften Koryphäen, wie Fabian Sänger, René Klinkmüller und Jean-Christophe Duc, können Sie Ihr Handwerk präzisieren und sich praktisch weiterbilden. Damit verzaubern Sie in Zukunft Veranstaltungen und Feste Ihrer Gäste und Kunden und machen Ihre Kreationen zu einer besonderen Handwerkskunst.

Sichern Sie sich einen der begehrten Kursplätze unter:

14.-15.01.2020 –Traditioneller Eisworkshop Basic mit Jean-Christophe Duc

03.-04.02.2020 – Sweet Passion trifft Zuckerartistik mit Rene` Klinkmüller

05.02.2020 – Pralinenherstellung mit Fabian Sänger

06.-07.02.2020 – Kleine Fantasieschaustücke und Dekore mit Fabian Sänger

Nutzen Sie unser Kombiangebot zu beiden Kursen mit Fabian Sänger zum Sonderpreis von 715,00 EUR.

Fördermöglichkeit: Bildungsprämie

Alle News | Archiv