Törtchen/Tartes/Patisserie to go mit Fabian Sänger

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Kreieren Sie die französischen Klassiker mit Fabian Sänger völlig neu. Den speziell hergestellten Mürbeteig setzen Sie vielseitig ein. Füllen oder belegen Sie mal süß und mal herzhaft oder sogar kombiniert. Der Swiss Chocolate Master zieht natürlich auch außergewöhnliche Rezepte mit Schweizer Schokolade aus dem Ärmel. Leichte Cremes oder Mousses in Verbindung mit fruchtigen Schichten, Gelees oder Gebackenem lassen kleine Zaubereien entstehen. Erfahren Sie zusätzlich alles über filigrane Schokoladendekore und Präsentationsmöglichkeiten. Das Dessert to go soll nicht nur geschmacklich eine kleine Sensation werden, sondern auch Ihren Verkauf im Laden steigern.

Zielgruppe

Fachkräfte und Mitarbeiter aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie Hotel- und Gaststättengewerbe, Patissiers

Inhalte

  • zubereiten moderner Desserts, Mousses, Crémes, Tartes to go
  • Einsatz verschiedener effizienter Techniken
  • Füllen und Belegen mit süßen und herzhaften Zutaten
  • Gießen, Schneiden und Biegen von filigranen Schokoladenteilen
  • Effekte mit Schokoladenfarben mittels Sprühpistole und Airbrush
  • kunstvolle Dekorationen

Kombiangebot:
Sparen Sie 110,00 € bei gleichzeitiger Buchung des Lehrgangs Pralinenherstellung mit Fabian Sänger

Abschluss

Teilnahmebescheinigung der Handwerkskammer Chemnitz

Termine

Vollzeit - 13. Februar 2025 in Chemnitz

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Es sind noch Plätze verfügbar.

Bemerkung

donnerstags - freitags 09.00 - 16.30 Uhr

Dauer

16 Unterrichtseinheiten

Termin

13. Februar 2025 -
14. Februar 2025

Ort

Chemnitz

Details ein-/ausblenden

Fachbereich

Gebühr

495,00 €

Kontakt

Jana Klässig
Telefon 0371 5364-188
Fax 0371 5364-516

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