Falk Heller/AMH

Befragung des Bäcker- und Fleischerhandwerks: Wie regional is(s)t Sachsen?

Welche Bedeutung hat die Regionalität von Lebensmitteln in Sachsen heute? Welche Chancen bieten regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel für das Bäcker- und Fleischerhandwerk? Welche Probleme und Herausforderungen sind dabei zu meistern?

Diese und weitere Fragen werden in der aktuellen Studie „Wie regional is(s)t Sachsen?“ des Sächsischen Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) und von der Agrarmarkt Informations-GmbH (AMI) analysiert. Die AMI, als neutraler Dienstleister, befragt dazu Bäcker und Fleischer aus Sachsen.

Ihre Erfahrungen und Erwartungen sind gefragt:

Wir freuen uns, wenn Sie bis zum 28. Januar 2024 an unserer Umfrage teilnehmen.

Die Beantwortung dauert etwa 15 Minuten und erfolgt selbstverständlich anonym.

Als Dankeschön für Ihre Teilnahme lädt Sie das LfULG am 01. Februar 2024 zu einem kostenfreien Web-Seminar „Wie regional is(s)t Sachsen? - Erfahrungen und Erwartungen von Verbrauchern und Vermarktern“ ein.

Kontakt für Rückfragen:  Tel.: 0228 33805-301.

Links zur Befragung:

Bäcker: https://ami.sslsurvey.de/Baeckerhandwerk_in_Sachsen

Fleischer:  https://ami.sslsurvey.de/Fleischerhandwerk_in_Sachsen

 

01.01.2024