Romy Weisbach

Spezialkurse für Konditorei, Bäckerei, Hotel und Gastronomie

Der Februar steht ganz im Zeichen von Patisserie, Pralinen und Zuckerwerk. Vom 5. bis 9. Februar geben Fabian Sänger und René Klinkmüller wieder wertvolle Tipps und Tricks weiter. Neue Herstellungsverfahren, aktuelle Techniken und Umsetzungsideen werden Ihren Arbeitsalltag nach dem Kurs ganz sicher aufwerten und für zufriedene und staunende Kundschaft sorgen.

5. und 6. Februar 2024: Sweet Passion trifft Zuckerartistik mit René Klinkmüller
Doppel-Goldmedaillengewinner René Klinkmüller führt Sie ein in die Kunst der kleinen Törtchen und Desserts. Sie üben verschiedene Zuckertechniken und setzen damit Ihre Kunstwerke richtig in Szene.

7. Februar 2024: Pralinenherstellung mit Fabian Sänger
Der Confiseur Fabian Sänger weiht Sie in die Kunst zarter Füllungen und edler Kuvertüren ein. Verwenden Sie verschiedene Techniken und Geschmackskombinationen zur Produktion Ihrer eigenen Pralinen und Ganache.

8. und 9. Februar 2024: Törtchen, Tartes und Patisserie to go mit Fabian Sänger
Kreieren Sie französische Klassiker mit Fabian Sänger völlig neu im To-Go-Stil. Füllen oder belegen Sie speziellen Mürbeteig mal süß oder auch herzhaft. Der Swiss Chocolate Master zieht natürlich auch außergewöhnliche Rezepte mit Schweizer Schokolade aus dem Ärmel.

Ansprechpartnerin:
Jana Klässig, Tel. 0371 5364-188,

Anmeldung und Informationen unter www.hwk-chemnitz.de/konditorenkurse

 

20.11.2023