Weiterbildungstipp

Eine Geschäftsidee planen: Existenzgründungsseminar ab 03.11.2021 (online)

Eine eigene Firma zu gründen und mit einer Geschäftsidee durchzustarten, ist ein Vorhaben, das gut vorbereitet sein sollte. Um es auf sichere Beine zu stellen, bieten wir für zukünftige Gründer unser 3-tägiges Seminar als hilfreiche Basis auf Ihren Weg in die Selbstständigkeit.

Die Inhalte des Seminars sind vielfältig: von der Wahl der richtigen Rechtsform, der Ermittlung des Kapitalbedarfs über die gesetzliche Rahmenbedingungen und mögliche Fördermittel. Dabei erstellen die Teilnehmer ihren eigenen aussagefähigen Businessplan, welcher zur Vorlage bei den Kreditgebern gefordert ist.

Weitere Informationen zum Lehrgang:  3-Tages-Seminar für Existenzgründer und Unternehmensnachfolger - Online-Seminar

In 2022 als Präsenzseminare:

3-Tages-Seminar für Existenzgründer und Unternehmensnachfolger

Vollzeit  - ab 18. Mai 2022 in Chemnitz

Vollzeit  - ab 5. Oktober 2022 in Chemnitz

Weitere Seminare zu diesem Thema:

Selbstständigkeit - gut geplant und vorbereitet - Online-Seminar

Teilzeit - ab 18. November 2021 in Chemnitz