Es sind verschiedene Tageszeitungen zu sehen.

Mediencenter

Goldene Meisterfeier 2019

151 Handwerkerinnen und Handwerker aus dem Kammerbezirk Chem­nitz, die vor 50 beziehungsweise 60 Jahren erfolgreich ihre Meisterprüfung abgelegt haben, erhielten am 19.11. ihre goldenen und diamantenen Meisterbriefe.

Meisterfeier 2019

In der Stadthalle in Chemnitz erhielten am 26. Oktober 207 Meisterabsolventen in feierlichem Rahmen ihre Meisterbriefe.

Tag des Handwerks 2019

Motorradtour, Walter-Hartwig-Preis und Silberne-Meister-Feier - die Handwerkskammer Chemnitz feiert am 21. September den bundesweiten Tag des Handwerks.

Tag der Bildung 2019

In der Handwerkskammer Chemnitz probierten sich die Schülerinnen und Schüler beim Zündkerzenwechsel auf Zeit, beim Hobeln, bei der Baumkuchen-Herstellung und zahlreichen anderen Aktivitäten aus. Vor allem die Mitmachangebote und der Bewerbungsmappen-Check stießen auf großes Interesse der Besucher.