
Prüfungsvorbereitung auf die praktische Gesellenprüfung im Konditorhandwerk
Kursinformation als PDF downloaden
Vorsorglich möchten wir darauf hinweisen, dass es für die Kurse keine Durchführungsgarantie gibt und diese nur bei ausreichenden Kapazitäten durchgeführt werden können.
Zielgruppe
Auszubildende im Konditorhandwerk im 3. Lehrjahr
Inhalte
- Einweisung in Öfen und Maschinen,
- Verarbeitung von Kuvertüre,
- Herstellung von Pralinen,
- Backen von Teigen und Massen,
- individuelle Prüfungsvorbereitung,
- Herstellung von Torte und Schaustück aus Zucker oder Schokolade
Abschluss
Zertifikat der Handwerkskammer Chemnitz
Kurs-Termine
Vollzeit -
Auf Anfrage in
Chemnitz
online anmelden
Bemerkung
ganztägig, 7.00 - 16.00 Uhr
Dauer
24 Unterrichtseinheiten
Termin
Auf Anfrage
Ort
Bildungs- und Technologiezentrum Chemnitz
Limbacher Straße 195
09116 Chemnitz
Karte ein-/ausblenden
Gebühr
300,00 €
Kontakt
Sachgebietsleiterin Überbetriebliche Lehrunterweisung
Tel. 0371 5364-183
Fax 0371 5364-516
Vollzeit -
15. Juni 2026 in
Chemnitz
online anmelden
Es sind noch Plätze verfügbar.
Bemerkung
montags bis mittwochs, 7.00 - 16.00 Uhr
Dauer
24 Unterrichtseinheiten
Termin
15. Juni 2026 -
17. Juni 2026
Ort
Bildungs- und Technologiezentrum Chemnitz
Limbacher Straße 195
09116 Chemnitz
Karte ein-/ausblenden
Gebühr
300,00 €
Kontakt
Sachgebietsleiterin Überbetriebliche Lehrunterweisung
Tel. 0371 5364-183
Fax 0371 5364-516