Weiterbildungstipp

Geprüfter Betriebswirt (HwO)

Vollzeit, Teilzeit oder Blended Learning

Als Führungskraft im Mittelstand müssen Sie erfolgreich verhandeln und gut mit Zahlen umgehen. Zusätzlich benötigen Sie ein breites und gleichzeitig tiefgreifendes Verständnis für die Belange des Geschäfts. Mit der Aufstiegsfortbildung zum Geprüften Betriebswirt (HwO) eignen Sie sich alle notwendigen Kompetenzen an und schaffen sich fundiertes Wissen, um die Geschicke Ihres Unternehmens versiert zu führen.
Die Aufstiegsfortbildung ist auf die Belange mittelständischer Unternehmen ausgerichtet und bietet mit ihren umfassenden betriebswirtschaftlichen Inhalten eine sehr gute Basis für das strategisch ausgefeilte Lenken und Leiten von Unternehmen. Durch handlungsorientierten Unterricht und das Angebot unterschiedlicher Lehrgangsformen kann diese Aufstiegsfortbildung optimal berufsbegleitend, in Vollzeit oder Online genutzt werden und ist damit eine echte Alternative zum Hochschulstudium.

Kontakt: Annett Kolbenschlag | Tel. 0371 5364-161 |

Fördermöglichkeit: Aufstiegs-BAföG