Vegane Pâtisserie mit Tamara Seidenglanz

Kursinformation als PDF downloaden

Tamara Seidenglanz – Vizeweltmeisterin der Jungkonditoren – präsentiert vegane Pâtisserie mit Fruchtpürees der Firma Dirafrost. Sie ist bekannt für ihre innovativen und kreativen Ansätze. Mit ihrer Leidenschaft für die vegane Pâtisserie zieht sie alle in ihren Bann und vermittelt wertvolle Tipps für feine und leckere vegane Desserts und Pralinen.
In diesem Workshop lernen Sie viel zum Thema “vegan” kennen und erschaffen wundervolle Kreationen.

Zielgruppe

Meisterschüler und Mitarbeiter im Konditorenhandwerk

Inhalte

- Vegane Törtchen
- Vegane Pralinen
- Füllen und Belegen mit veganen Zutaten

Abschluss

Teilnahmebescheinigung der Handwerkskammer Chemnitz

Kurs-Termine

Vollzeit - 25. Februar 2026 in Chemnitz

online anmelden

Es sind noch Plätze verfügbar.

Bemerkung

Tag 1: 9.00 – 17.00 Uhr; Tag 2: 9.00 – 15.00 Uhr

Dauer

14 Unterrichtseinheiten

Termin

25. Februar 2026 -
26. Februar 2026

Ort

Bildungs- und Technologiezentrum Chemnitz
Limbacher Straße 195
09116 Chemnitz

Karte ein-/ausblenden

Fachbereich

Gebühr

95,00 €

Kontakt

Jana Klässig
Weiterbildung
Tel. 0371 5364-188
Fax 0371 5364-516
zurück